首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:侯哥驾到2018-01-12 16:40:08 支持9 反对0 跟帖3
推动全面从严治党向基层延伸
“老虎”要露头就打,“苍蝇”乱飞也要拍。要推动全面从严治党向基层延伸,严厉整治发生在群众身边的腐败问题。要坚决落实全面从严治党战略部署,把扫黑除恶同反腐败结合起来,依纪依法查处蝇贪、村霸,增强群众获得感。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
logoslencho 于2018年01月13日 21:50回复:
无论是远在天边的“老虎”还是尽在眼前的“苍蝇”,只要是危害群众切身利益的贪污腐败问题,就要一如既往、一以贯之、一抓到底、一个不放,坚决予以制止、整治。反腐形势依然严峻,全面从严治党开弓没有回头箭。基层纪检干部既要政治过硬,又要本领高强,要直面问题不避讳,勇于革新敢担当,以实际行动回应群众关切。我们坚信,只要手握扬善惩恶的利剑永不蒙尘,知难而进,难就不难。
gfygfy 于2018年01月13日 12:17回复:
“老虎”要露头就打,“苍蝇”乱飞要狠拍。要推动全面从严治党向基层延伸,严厉整治发生在群众身边的腐败问题。腐败是侵蚀党肌体的毒瘤,反腐败斗争关乎人心向背,关乎党和国家的生死存亡。全民行动,切底肃清腐败分子!!!
gfygfy 于2018年01月13日 11:58回复:
强力支持本贴!!!
共有留言3 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=551015&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程