首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:ZCDX2018-01-12 15:17:34 支持0 反对0 跟帖0
在实干中转作风
     一马当先抓党建。党要管党,关键是党委书记要管党。要坚决扛起党建“第一责任”。坚持党建工作和中心工作一起谋划、一起部署、一起考核,形成一级抓一级、层层抓落实的党建工作格局。要坚决亮出党员“第一身份”。按照习近平总书记20字好干部标准,把党员干部放在脱贫攻坚一线服务、放在项目建设一线锻打、放在信访维稳一线锤炼,让吃苦的干部“吃香”、实干的干部“实惠”、有为的干部“有位”。
  一以贯之抓作风。“作风问题关系人心向背,关系党的生死存亡。”我们要以常抓的韧劲、抓长的耐心,把作风建设引向深入。坚持在实干中转变作风。始终把作风转变与服务群众结合起来,让“马上就办”成为自觉。坚持在大干中整饬作风。针对作风建设的反复性和长期性,进一步加大明察暗访、曝光问责、查办整改力度,对纪律涣散、作风不实,以及有令不行、有禁不止等问题即查即处。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=550967&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程