首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:ZCDX2018-01-12 10:54:07 支持0 反对0 跟帖0
开创全面从严治党新局面
     党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,全面从严治党卓有成效。党中央从加强管党治党制度建设入手,要求全党增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威和集中统一领导,并将此作为管党治党的政治责任、政治纪律和政治规矩加以落实。在解决对党的执政基础威胁最大的突出问题上,党中央从人民群众反映最强烈的问题入手,出台中央八项规定,严厉整治形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,使党风政风社会风气焕然一新。在反腐败斗争中,中央和省级党委实现巡视全覆盖,“打虎”“拍蝇”“猎狐”都取得了巨大成就,不敢腐的目标初步实现,不能腐的笼子越扎越牢,不想腐的堤坝正在构筑,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。
     贯彻和落实全面从严治党的精神,必须认真学习和深刻领会习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表的重要讲话,以这个讲话为统领,不断把全面从严治党引向深入。在全面从严治党的基础上,我们党一定能够实现党内政治生态根本好转,从而不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强有力的保证。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=550956&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程