首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:ZCDX2018-01-12 14:50:27 支持0 反对0 跟帖1
“老虎”要露头就打 “苍蝇”乱飞也要拍
     1月11日,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话强调,全面从严治党必须持之以恒、毫不动摇。谈到反腐时斩钉截铁:“老虎”要露头就打,“苍蝇”乱飞也要拍!
     “老虎”要露头就打,“苍蝇”乱飞也要拍,这是全面从严治党的题中之义。从严治党,才能强党。只有强党,才能强国。党的建设新的伟大工程,是引领伟大斗争、伟大事业、最终实现伟大梦想的根本保证。而受国际国内环境各种因素的影响,我们党面临的执政环境仍然是复杂的,影响党的先进性、弱化党的纯洁性的因素也是复杂的。此种背景下,“露头就打”十分必要。
     新时代要有新气象新作为,全面从严治党也要有新局面。十八大以来,全面从严治党成效卓著。十九大之后,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。“老虎”要露头就打,“苍蝇”乱飞也要拍,就要坚持问题导向,保持战略定力,以“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,坚定不移反腐败。我们党始终清醒地看到,人民群众最痛恨腐败现象,腐败是我们党面临的最大威胁。只有以反腐败永远在路上的坚韧和执着,深化标本兼治,保证干部清正、政府清廉、政治清明,才能跳出历史周期率,确保党和国家长治久安。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
pengxiuxiu 于2018年01月15日 10:39回复:
治标更要治本,所以“老虎”露头就打,“苍蝇”乱飞也要拍十分必要,只有这样才能跳出历史周期率,确保党和国家长治久安。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=550953&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程