首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:云天回响2018-01-12 09:30:35 支持6 反对0 跟帖1
要把“利剑永不蒙尘”牢记在心里
    习总书记在十九届中纪委二次全会上指出:“执纪者必先守纪,律人者必先律己。各级纪检监察机关要以更高的标准、更严的纪律要求自己,提高自身免疫力。广大纪检监察干部要做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。”
    利剑永不蒙尘,首先要不忘初心,牢记使命。纪检监察干部承担着监督执纪问责的重要使命,背负着全党和全国人民的期望,因此必须时刻以初心、责任和使命激励自己、提醒自己、约束自己,坚定的做一名忠诚干净担当的纪检监察干部。
    利剑永不蒙尘,就是要担当尽责,不辱使命。纪检监察机关是党和人民惩恶扬善的利剑,要保证随时都能利剑出鞘,拉得出、上得去、打得赢,及时打掉露头的老虎,及时拍掉乱飞的苍蝇,这样才能让党和人民安心、放心。
    利剑永不蒙尘,就是要自身干净,廉洁自守。物必自腐而后虫生,因此纪检监察干部必须自身干净、廉洁,必须做廉洁自律的表率,要以自身净来保证自身硬,以自身硬保证敢碰硬,以业绩谱写辉煌,以担当诠释忠诚。
    党的十八大以来,中央纪委和各级纪检监察机关坚决贯彻党中央决策部署,忠诚履职尽责,做到了无私无畏、敢于担当,向党和人民交上了优异答卷,赢得了党和人民的赞誉,我们必须保持清醒的姿态,再接再厉,为人民再立新功。

  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
zcdsjcs 于2018年01月12日 10:59回复:
中央纪委和各级纪检监察机关坚决贯彻党中央决策部署,忠诚履职尽责,做到了无私无畏、敢于担当,向党和人民交上了优异答卷,赢得了党和人民的赞誉,我们必须保持清醒的姿态,再接再厉,为人民再立新功。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=550614&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程