首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:岁月如歌小斌2018-01-11 21:11:38 支持0 反对0 跟帖1
号角再次吹响,战鼓犹已擂动——观中央纪委二次全会有感
“要推动全面从严治党向基层延伸,严厉整治发生在群众身边的腐败问题。”党中央从严治党的决心从未改变,更为坚决。这是一次十八大以来反腐败斗争的总结大会,也是未来五年再次向腐败发起进攻的誓师大会。作为一名纪检干部倍感振奋,为把自己的青春燃烧在反腐败伟大的历史洪流中深感自豪。
“要继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,密切关注享乐主义、奢靡之风新动向新表现,坚决防止回潮复燃。”
号角再次吹响,战鼓犹已擂动。我们要振奋信心、鼓足干劲、履职担当,坚决在党中央的领导下打赢反腐败这场伟大的战役。
反腐的制度笼子越扎越牢,反腐的手段越来越高明,反腐的成效越来越明显,海晏河清朗朗乾坤指日可待。

  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
zcdsjcs 于2018年01月12日 11:01回复:
反腐的制度笼子越扎越牢,反腐的手段越来越高明,反腐的成效越来越明显,海晏河清朗朗乾坤指日可待。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=550438&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程