首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:明清平乐2018-01-11 10:46:10 支持9 反对0 跟帖1
“幸福都是奋斗出来的”启航2018
作为基层从事党务工作的一名普通干部,我对习近平总书记在2018年元旦新年贺词中,“2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年。中共十九大描绘了我国发展今后30多年的美好蓝图。要把这个蓝图变为现实,必须一步一个脚印,踏踏实实干好工作。”“幸福都是奋斗出来的”等内容记忆犹新,我在基层一线工作,承载着为民服务的重任与党的重托,结合基层工作实际,也只有脚踏实地努力奋斗,才能梦想成真, 继续扎实做好基层各项工作,才能更好完成个人目标,从而为实现国家的大目标与民族梦想助力。
一、生活中的小目标:1、通过2018年各类资格考试。2、仍坚持每周五陪窝巢亲属老人,周六回家乡下陪父母,不给自己留遗憾;3. 通过多方努力,找寻到自己幸福,令父母等亲人更安心;4、坚守本心,真诚做人,踏实干事,始终保持热忱,力所能及帮助有需要的人,做一名有原则有感情的共产党员;以水滴石穿的毅力,在平凡的岁月中有原则有坚守,在逐梦的征程中奋力前行,把一切幸福抓在自己手中!
二、工作中的新目标
一是牢记党员身份,向典型看齐,立足基层本岗,争做优秀党员。牢记党员身份,深入领会十九大及习近平总书记系列重要讲话精神,从思想灵魂深处给人生“定位”,自觉向黄大年、南仁东典型看齐,立足基层本岗,做好分管党务及纪检相关工作,结合实际,为民服好务,争做优秀党员,努力为居民满意而不懈努力。
二是牢记入党初心,坚定理想信念,有担当、有作为。牢记入党初心,坚持把党的思想建设放在首位,自觉用新党章规范言行,牢记“四种意识”,坚定正确政治方向。时刻坚定理想信念,提高党性觉悟,时刻弘扬正气,强化宗旨观念,勇于担当作为,在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用,时刻坚定政治立场,坚守理想信念。
   三是牢记入党誓词,不断正“三观”,严格要求自己。牢记入党誓词,既要坚持为人民服务,还要把人民满意放首位,从小事做起,只要是好事,再小也坚持做。服务过程中严格要求自己,不断修正完善“三观”,增强自身使命感、责任感,既要承担起为当地社会经济发展出谋划策、无私奉献的责任,又要承担起为群众排忧解难,谋求幸福的使命。
“幸福都是奋斗出来的”,之于个人,这是生活与工作目标得以实现的至理名言。进入2018年,我仍要时刻坚持党务工作为统领,以服务群众为己任,自觉杜绝慵懒散拖现象,躬下身子踏实肯干、巧干,出色完成党组织交办的各项常规工作,创新完成党建相关工作,以新年奋斗的姿态,走好新时代的人生路,2018,我们扬帆启航!

  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
liaoying 于2018年01月15日 11:01回复:
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。天助自助者!自主之日,能傲立于世,能开拓自己的天地,得到他人的认同。越努力越幸运!
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=550180&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程