首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:竹梅气质2018-01-11 10:42:25 支持3 反对0 跟帖2
转隶人员感想
作为一名从检察院转隶至监察委员会的纪检新兵,本人感到非常荣幸!荣幸之余,我觉得更多的是责任和担当,需要自己加强对党章党纪学习和加速融入执纪工作,真正做到身心全部转隶;同时静下心,俯下身子努力工作,讲党性讲大局讲原则,为监委事业贡献自己的一份力量。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
zcdsjcs 于2018年01月12日 11:04回复:
静下心,俯下身子努力工作,讲党性讲大局讲原则,为监委事业贡献自己的一份力量。
蔡襄故里 于2018年01月12日 08:44回复:
监察体制改革是以习总书记为核心的党中央作出的一项重要决策,布置的一项政治任务。这是为持续反腐高压态势、净化党内政治生态、厚植党的执政基础、增强党的执政能力作出的顶层设计。作为一名转隶人员,我们责无旁贷、义无反顾增强“四个意识”,不忘初心、牢记使命,做到身转、心转,在“新”的工作岗位上实现好“不变”的反腐职责。
共有留言2 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=550172&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程