首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:ZCDX2018-01-10 16:25:03 支持3 反对0 跟帖1
让人民生活更加幸福美好
    习主席的贺词,是一份沉甸甸的成绩单,凝聚了13亿多中国人在过去一年里逐梦前行,推动中国特色社会主义各项事业取得的令世人瞩目成就;是一份热腾腾的动员令,铿锵有力的话语,点燃了亿万人民在新征程上奋力向前、创造美满幸福生活的激情。
    “幸福都是奋斗出来的。”聆听时代强音,更需要铭记初心和使命。广东广大干部群众要认真领会习近平主席新年贺词传达的深刻蕴意,从中汲取力量,坚定方向,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不断开创广东新时代中国特色社会主义事业的新局面,把我们的国家建设得更富强,让人民的生活更加幸福美好。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
登封卢店 于2018年01月11日 11:12回复:
幸福是奋斗出来的!富强是奋斗出来的!我们党在不停的奋斗,为的就是人民幸福,国家富强!
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=549831&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程