首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:小粗腿儿2018-01-10 10:39:01 支持3 反对0 跟帖7
幸福都是奋斗出来的
“2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年。中共十九大描绘了我国发展今后30多年的美好蓝图。九层之台,起于累土。要把这个蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。”在2018年新年贺词中,习近平主席的话语恰如他前四年的新年贺词一样,字字千钧、句句真情,给人力量、催人奋进。
“幸福都是奋斗出来的”,天上不会掉馅饼,努力奋斗才能梦想成真。新时代新征程呼唤只争朝夕的行动者,需要脚踏实地的实干家。
作为基层纪检监察干部,新的一年里,在工作方面,要时刻紧跟党的步伐,学习十九大精神,并使精神落地生花。将新精神应用于纪检工作中,活学活用。并且时刻将党章高高举起,唤醒党章意识,切忌灯下黑。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
lcx786562 于2018年01月16日 15:25回复:
学习十九大精神,并使精神落地生花
aman 于2018年01月16日 15:18回复:
要带头贯彻党章和《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》,带头执行中央八项规定及其实施细则,严守政治纪律和政治规矩,抓好党组自身建设,推动全面从严治党向纵深发展
jjsq1 于2018年01月16日 14:50回复:
只争朝夕,脚踏实地的工作。
lcx786562 于2018年01月11日 11:04回复:
天道酬勤,日新月异。2018我们逐梦奋进的蓝图,已在习总书记以“人民”为主线的新年贺词中擘画。“2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年。中共十九大描绘了我国发展今后30多年的美好蓝图。九层之台,起于累土。要把这个蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。”这些掷地有声、振奋人心的话语是一个大党的深谋远虑,是一个大国的雄心壮志,指引、激励着我们砥砺奋进。亦如一股催人前行的磅礴之力,镌刻于公安大学研支团志愿者的心间。历尽天华成此景,人间万事出艰辛。我们本该如此,也确实如此。
aman 于2018年01月11日 11:00回复:
要有实事求是的态度,虽然“重看”,但要看出“名堂”。是搞走马观花、到此一游,还是挽起裤子,躬下身子,反映出的却是一名领导干部对党的忠诚,对工作的态度。如果来也匆匆去也匆匆,点到为止,既发现不了浅问题,更查不出深问题。只有打开窗子,走下车子,移动步子,走进“一线”、走进“田间地头”,做到“望闻问切”,才能让调研“回声嘹亮”。

“不观高崖,何以知颠坠之患?不临深泉,何以知没溺之患?不观巨海,何以知风波之患?”必须实事求是,知行合一,需要广大领导干部努力做到亲知、深知、真知,拒绝“只知其所以然”,想当然地。
共有留言7 上一页 1 2 下一页 末页2
/messageDetail.do?pid=549519&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程