首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:侯哥驾到2017-12-22 11:53:35 支持12 反对0 跟帖2
传承中华优秀传统文化
文化是一个国家、一个民族的灵魂。正如习近平总书记在十九大报告中指出的,文化自信是一个国家、一个民族发展中更基本、更深沉、更持久的力量。我们中国的文化非常深厚,经历了五千年的积淀。了解中国历史的都知道,我们祖先创造了非常灿烂辉煌的中华文明。我们历史这么悠久,文化建树如此辉煌,还有我们的典籍、制度、艺术创造,我们的语言、历法、节气,我们的诗词歌赋、医药烹调等等都极为丰富。我们中华民族创造了无可匹敌的文化与文明,而且从未中断,独一无二,我觉得我们就应该充满自信。作为中国人,我们为中国的文化而骄傲。我们不仅自己要传承好建设好,而且要把我们的文化、我们的文明,传播影响到全世界。我想中国人、中国学者、中国知识分子都会认同这一点。
作为一个有着五千年文明和文化传统的中国人,每个人都应该谨言慎行,自己把自己做好。要向全世界表达我们是新的中国人,是充满自豪、充满自尊、充满自信的中国人,因为我们有伟大的文化。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
十月秋风 于2017年12月29日 08:52回复:
作为一个有着五千年文明和文化传统的中国人,每个人都应该谨言慎行,自己把自己做好。
梦想2号 于2017年12月25日 09:24回复:
中华文化博大精深需要我们每个人不断探索,从自身做起,生活小事做起。
共有留言2 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=544786&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程