首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:tljns2017-12-07 09:13:30 支持0 反对0 跟帖1
六项措施落实党风廉政建设工作
(一)加强党风廉政建设宣传,筑牢思想道德防线。一牢记 “立党为公,执政为民”的宗旨教育;二是充分利用正反典型进行教育;三是以党规党纪为核心内容的法制教育;四是人生观世界观教育。
(二)进一步加强组织领导,实施“一把手”工程。坚持党政主要领导负总责,“一把手”亲自抓,重点抓,增强“一岗双责”意识,充分发挥第一责任人的把关定向、组织协调、督促指导、示范引导作用。
(三)层层签订责任状,注重齐抓共管。明确了主要领导抓全面,分管领导管线、牵头科室抓块,社区包项,领导干部包社区等等,层层签订了相关责任状。领导干部办好党风廉政建设联系点,形成了一级抓一级,一级对一级负责的格局,体现了层层有目标,级级有责任,领导干部人人有指标。
(四)狠抓规范建设,不断完善制度。使“一岗双责”制度化,完善各项制度,确保责任制的落实。
(五)严格坚持民主集中制的原则。定期召开民主生活会,开展批评和自我批评,不搞一刀切,不唱独角戏,各项工作力求决策过程的民主科学、决策结果的合理易行。
(六)坚持与时俱进,创新党风廉政建设。根据新的实践要求,沿江街努力探索新的工作思路和工作方法,确保党风廉政建设工作再上一个台阶。

  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
登封清风国土 于2017年12月07日 10:39回复:
党风廉政建设是一项长期性而艰巨的任务,但是律人先律己,我们纪检监察干部更要在自己的工作岗位上廉洁从教,勤奋务实。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=536961&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程