首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:tljns2017-12-06 15:24:17 支持0 反对0 跟帖0
不忘初心即不忘民心
初心深处是民心。中华民族和中国人民从站起来、富起来到强起来,再到中国特色社会主义进入新时代,在起点和全过程中,坚持党的领导和坚持以人民为中心,始终是两条鲜明的主线,国民富强才能国家富强。作为共产党员要走得远,又要走得好,初心不可忘,民心不可忽,同心同力、同向同行,不畏困难、不满小安,才能实现中华民族最伟大的梦想。
习近平总书记指出:“党要管党,才能管好党;从严治党,才能治好党。”想要实现全面从严治党那么良好政治生态这一道卡就得迈得好、跨的帅。只有做到真正的风清气正才能从严治党;才能更好经受住执政考验、改革开放考验、市场经济考验、外部环境考验,更好战胜精神懈怠危险、能力不足危险、脱离群众危险、消极腐败危险;才能凝聚起不可战胜的磅礴力量,创造无愧于历史的辉煌业绩。


  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=536779&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程