首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹0072017-11-30 15:33:39 支持47 反对0 跟帖243
【网言网语】学习《习近平谈治国理政》第二卷,您有哪些心得与感悟?
  《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,对于推动广大干部群众深入学习领会党的创新理论,兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮具有重要意义。

  您在学习《习近平谈治国理政》第二卷过程中有哪些心得与感悟,欢迎在这里留言。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
越上阿清 于2017年12月25日 11:38回复:
习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合新的时代条件和实践要求,系统回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题。
越上阿清 于2017年12月25日 11:37回复:
人民至上,是习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,也是贯穿《习近平谈治国理政》全篇的一条红线。“始终把人民放在心中最高的位置”,“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”,“民心是最大的政治”,这些经典论述充分体现了我们党立党为公、执政为民的执政理念,体现了亲民、爱民、忧民、为民的真挚情怀,彰显了马克思主义政党的根本价值取向。
越上阿清 于2017年12月25日 11:36回复:
《习近平谈治国理政》第二卷深刻地体现出习近平总书记用智慧、肝胆、情怀奋力书写新时代中国特色社会主义大文章。
清风万年 于2017年12月12日 10:37回复:
要拿出高考的劲头,公考的精神,将《习近平谈治国理政》第二卷从头至尾,逐字逐句读,原原本本学,做好笔记,真正学深悟透,学以致用,用于指导自己的工作,不断地提升服务水平,更好地为群众服务。
chibang 于2017年12月08日 10:08回复:
书中谈中国梦的人民立场时提到“得众则得国、失众则失国”,谈共享发展时提到 “治天下也,必先公,公则天下平也”,谈人类命运共同体时提到“以和邦国”“和而不同”等传统文化价值理念……这些都是立足时代的抚今追昔,蕴藏着当代中国发展进步的历史渊源。通读该书,我能从论述中体会到这样一种浓浓的人民情怀、国家情怀、天下情怀。我坚信,在习近平新时代中国特色社会主义思想的正确引领下,我们国家必将迎来新的腾飞、实现新的跨越!
共有留言243 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页49
/messageDetail.do?pid=532856&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程