首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:侯哥驾到2017-11-30 11:23:08 支持24 反对0 跟帖13
为实干者撑腰鼓劲
十九大报告指出,要“旗帜鲜明为那些敢于担当、踏实做事、不谋私利的干部撑腰鼓劲”。作为纪检监察干部,就要敢于为踏踏实实干事的干部“撑腰”,在是非面前,要坚持原则,去伪存真,澄清事实,还干部以清白,给群众以明白,不能让踏实干事者既流汗又流泪,受委屈。
    在实际工作中,有的干部敢于坚持原则,不畏权势,敢于动真碰硬,敢于改革创新,会打破某些固有利益,这种干部容易成为报复诬告的对象,甚至会被一些“不干事、光耍嘴皮子”的干部认为是不会干事、瓜干事、笨干事。推进党的事业,改善社会民生,实现全面建成小康社会和中华民族伟大复兴的中国梦,正需要一批敢于担当,勇于开拓的干部投身一线,甘当“店小二”,提供“五星级服务”。我们纪检监察机关在履行监督执纪问责职责时,要保护好这些遵规守矩、勤廉务实的干部,不要让那些“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”的踏实干事者流汗又流泪,为他们撑腰鼓劲,为干净干事者营造风清气正的政治环境,让他们有奔头、有名头、有劲头、有前途。


  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
十月秋风 于2017年12月05日 17:33回复:
能干事、会干事、干成事。为实干者保驾护航。
登封卢店 于2017年12月05日 10:24回复:
作为纪检监察干部,就要敢于为踏踏实实干事的干部“撑腰”,在是非面前,要坚持原则,去伪存真,澄清事实,还干部以清白,给群众以明白,不能让踏实干事者既流汗又流泪,受委屈。
mickeysea01 于2017年12月02日 23:53回复:
一手抓政治,如此党员干部就不会迷失方向,一手抓本领,这样党员干部才能引领发展。
登封狮子座 于2017年12月01日 10:22回复:
坚持正确选人用人导向,匡正选人用人风气,突出政治标准。营造良好政治生态有利于调动广大党员干部的工作积极性,这需要综合施策,特别是要从制度上把好干部标准落到实处。要能够大胆选拔勇于改革、善于创新,且具有强烈事业心、责任感的干部。
大冶镇纪委 于2017年12月01日 08:53回复:
不忘初心,不忘本职,勇往向前
共有留言13 上一页 1 2 3 下一页 末页3
/messageDetail.do?pid=532681&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程