首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:qydzxy2017-11-28 11:02:06 支持3 反对0 跟帖1
加强作风建设
加强党的作风建设,是加强党的执政能力建设和先进性建设的有力保证,需要我们各级党员干部以人民群众为中心,以工作实践为平台,扎实锻造过硬品格,不断增强实干本领,切实强化责任担当,努力让人民群众的生活更加幸福美好。这就要求我们深入基层联系群众,尊重群众的首创精神,坚持问政于民、问需于民、问计于民,拜人民为师,向群众求教;扑下身子服务群众,充分发挥先锋模范作用,当好人民群众的服务员,办实事、解难事、做好事,想群众之所想,急群众之所急,把全部心思和精力用在为群众排忧解难上;真抓实干造福群众,做到勤政廉政,急民之需、解民之忧、纾民之难,使群众最大程度地享受改革发展成果,用实实在在的行动筑牢作风建设的群众根基。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
hufan 于2017年11月29日 10:49回复:
以权谋私、化公为私是腐败,占着位子不作为,领着薪俸不干事,也是腐败,我们必须剔除这种不良作风。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=531643&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程