首页
所在位置:首页>>每月e题

留言正文

网友:wxs123456 2017-10-20 14:44:57
全面从严治党永远不在路上,这绝对不是一句空话。习近平总书记在参加党的十九大贵州省代表团讨论时强调,在全面从严治党这个问题上,我们不能有差不多了,该松口气、歇歇脚的想法,不能有打好一仗就一劳永逸的想法,不能有初见成效就见好就收的想法。这三个不能有的想法,可以说是对“永远在路上”的最有力注解,让那些存有问题还不觉悟的人断了后路,让那些存有担心疑虑的人坚定了信心,让那些矢志奋斗的人更加有了干劲。进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须持之以恒抓好伟大工程,把每一个环节、每一个项目都要干好,不能有半点含糊,不能有一丝懈怠。虽然,十八大以来全面从严治党成效卓著,得到全国人民的高度赞誉,但这只是新时代在加强党的建设方面迈出的一小步,更令人骄傲的事情还在后头。我们必须坚决克服和防止那些差不多、松口气、歇歇脚、一劳永逸、见好就收的想法,消除一切损害党的先进性和纯洁性的因素,清除一切侵蚀党的健康肌体的病毒,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力,为实现中华民族伟大复兴中国梦提供根本保证。

一周热门留言排行榜

    栏目简介

    每月e题是以留言板的形式,每月发布一个与党风廉政建设和反腐败工作相关的主题,并邀请广大网民就这一主题发表评论。