首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:jx464358622017-08-15 08:29:25 支持2 反对0 跟帖2
开展好警示教育的意义
开展好警示教育,能够促使领导干部进一步提高廉洁自律意识和遵纪守法的意识。许多干部之所以堕落为腐败分子,一个重要的原因就是他们不注意改造自己的思想,不注意廉洁自律,以至思想蜕化变质,大搞权钱交易,最终倒在了金钱和美色上。无数事实证明,人一旦思想防线垮掉了,种种不合理的欲望就会如决堤之水一般纷涌而来,很容易将人冲入罪恶的深渊。思想上的松懈必然导致行为上的腐败。领导干部只有吸取教训,在要求别人的同时,应该更加严格要求自己,才能避免重蹈覆辙,永远做党和人民的好干部。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
海阔天空011 于2017年08月17日 15:49回复:
    开展警示教育是对党员干部进行党性党风党纪教育的有效方式,是推进党风廉政建设的有力措施。通过运用反面典型案例,对其所犯错误或犯罪原因、根源和危害进行剖析,对其人生轨迹进行分析,从而促使党员干部进行自我教育,时刻保持清醒头脑,洁身自爱,防微杜渐,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,在思想上筑起抵御违法犯罪的牢固防线。
子夜蓝520 于2017年08月15日 09:46回复:
开展好警示教育是为进一步加强反腐倡廉宣传教育的针对性和实效性,强化党员领导干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,增加党员领导干部法制观念和纪律意识。
共有留言2 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=451882&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程