首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:高小猴儿2017-07-13 15:57:37 支持0 反对0 跟帖0
我要入党做党员
在我懵懂的记忆中,中国共产党的名字是那样的神圣,能够成为一名中国共产党党员,是一件无比骄傲无比自豪的事。因为我的爸爸是一名普通的农民党员,在我小的时候,经常会有村里的干部通知爸爸到村里开会。我好奇的问妈妈:爸爸去开什么会呢?妈妈告诉我:你爸爸去开党员会。在一向随和谦虚的妈妈的神情中,我捕捉到了一丝骄傲的味道。从此,做一名党员是一件非常骄傲的事情,我要入党做党员的意识深深的印在我的脑海中。
随着年龄的增长和知识的积累,我终于弄清楚了爸爸是一名中国共产党党员。在中国除了中国共产党,还有其他党派。中国共产党是中国的领导者,加入中国共产党确实是一件值得骄傲、值得自豪的事情,但是我更加意识到:入党做党员更是一种责任。是一种对人民生活幸福、祖国繁荣昌盛的责任。我要入党做党员的意识,始终在我的脑海中。随着我对党的认识越来越深刻,渴望入党的意识也越来越强烈。因为我清楚的认识到:只有加入党组织,在中国共产党的领导下,才能发挥出最大的自我价值和社会价值。我渴望加入党组织,我积极向党组织靠拢,我以党员的标准严格要求自己,我终于通过了党组织的考察成为一名正式的中国共产党党员。我站在党旗前,举起右手庄严宣誓的时刻,成为我永生不忘的场景。
现在我已经是一名有8年党齡的老党员了,在党领导下,我努力工作,加强学习,不忘初心。坚信在中国共产党的带领下,我们的祖国一定会越来越富强,人民的生活一定会越来越幸福!
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=422796&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程