首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:jx464358622017-06-13 13:42:45 支持0 反对0 跟帖0
严肃党内政治生活 维护好党内政治生态

自党的十八大以来,习近平总书记多次强调要严守政治纪律和政治规矩,营造风清气正的政治生态。政治生态很容易受到污染,做好各方面工作,必须有一个良好政治生态。政治生态污浊,从政环境就恶劣;政治生态清明,从政环境就优良。政治生态和自然生态一样,稍不注意,就很容易受到污染,一旦出现问题,再想恢复就要付出很大代价。
作为一名普通的基层党员干部,在日常工作和生活中,要严守政治纪律和政治规矩,以身作责,决不在贯彻上级部署上打折扣、做选择、搞变通。要认真贯彻执行中央八项规定,杜绝“四风”隐形变异问题,带头抵制不正之风,模范遵守廉洁自律各项规定;绝不用公款购买、赠送各种节礼和购物卡;不用公款报销或支付应由个人负担的费用;不用公款吃喝、相互宴请、超标准接待;不用公款旅游和参与高消费娱乐健身活动;杜绝公车私用,“私车公养”的问题发生;不违规操办婚丧喜庆事宜,不利用婚丧喜庆事宜敛财。
    “万丈高楼平地起”,只有每一名党员都能够自觉的严守政治纪律和政治规矩,筑牢党内政治生态的基础,中国特色社会主义大厦才会根基牢固,矗立在世界东方。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=402022&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程