首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:恰似溫柔2017-05-15 08:34:29 支持6 反对0 跟帖0
纪检机关在执纪审查过程中,可以对审查对象采取哪些岗位、职务调整的组织措施?
有个问题想了解清楚,请帮忙解释:纪检机关在执纪审查过程中,可以对审查对象采取哪些岗位、职务调整的组织措施?
回复部门:中央纪委法规室 2017-06-05 08:35:42
恰似溫柔,网友您好。现将您的留言回复如下:
  根据执纪审查相关规定,纪检机关在执纪审查过程中可以按照干部管理权限,对审查对象采取停职、调整、免职等组织处理措施。在执纪审查中,认为审查对象确犯有严重错误,已不适宜担任现任职务或妨碍案件调查的,可对其予以停职。对有证据证明违纪问题明显、但短时期难以完全查清违纪事实的审查对象,根据情况不宜在现岗位继续工作的,可对其予以调整;不宜继续担任领导职务的,可对其予以免职。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=395994&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程