首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:高小猴儿2017-05-10 09:12:57 支持6 反对0 跟帖0
抓作风建设,就要“善始善终,善作善成”
党的十八大以来,习主席在讲话中多次提到要善始善终、善作善成。作风建设更要以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓下去,善始善终、善作善成。防止虎头蛇尾,让全党全人民来监督,让人民群众不断看到实实在在的成效和变化。
作风建设是党建工作的一项重要的长期工程,是各单位、各部门要长抓不懈的一项重要工作。作风建设要做到善始善终、善作善成,应该注意以下几点:一是要组织各单位工作人员加强学习。党员干部要加强对《党章》、《党规》及习主席系列讲话精神的学习,提高自身的党性修养,增强全心全心为人民服务的意识。全体干部要加强对相关政策法规的学习,充分认识到,如果不注重作风建设,也许就会违法乱纪。同时,全体干部还要加强业务知识的学习,提高自身的履职能力。二是要加强监督检查。通过纪检部门常态化的监督检查,强化干部注重作风建设的意识。三是要执纪必严、违纪必究。纪检部门在进行监督检查时,态度要严肃、方法要严密、程序要严谨。对于在作风建设上有违纪行为的干部,做到违纪必究,并且对违纪人员进行通报,以起到警示的作用。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=381613&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程