首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:高小猴儿2017-04-14 17:17:57 支持3 反对0 跟帖0
我对深化政治巡视的理解
 巡视是全面从严治党的利剑,是加强党内监督的战略性制度安排。深化政治巡视,要用党章、党规和系列重要讲话精神武装头脑,提高政治站位和政治觉悟,围绕坚持党的领导、聚集全面从严治党,从政治上对党组织进行全面体检。
    深化政治巡视,首先是加强对党员干部政治意识的巡视。讲政治,是我们党增强自我净化能力、提高排毒杀菌政治免疫力的根本途径。在政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识这“四个意识”中,政治意识是统领性的、第一位的要求,从而要求党员干部在巡视中进一步增强政治意识,自觉做到旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央的部署安排。深化政治巡视,同时是强化对各级党委履行主体责任的巡视。各级党委特别是主要负责人必须牢固树立“抓好管党治党是本职、抓不好是失职、不抓是渎职”的观念,责无旁贷地履行好主体责任。坚定不移惩治腐败,矢志不渝纠正“四风”,持之以恒刷新吏治。对于在政治巡视工作中发现的问题,责任人要清醒的认识到自己的问题所在,深刻反醒,及时整改,切实履行好主体责任。

  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=364393&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程