首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:高小猴儿2017-04-05 11:23:53 支持0 反对0 跟帖0
烧旺党内政治生活这“炉”火 铸就“为民、务实、清廉”的党员干部
严肃党内政治生活是全面从严治党的治本之策。党的十八届六中全会以来,各级党组织以新形势下党的政治生活准则为尺子,加强和规范政治生活,维护好政治生态。各级党组织要烧旺党内政治生活这“炉”火,铸就“为民、务实、清廉”的党员干部。
要烧旺这“炉”火,首先要制订好相关计划。“凡事预则立,为预则废。”年初,应遵照新形势下党的政治生活准则,结合本单位实际,制订好本年度开展党内政治生活计划。
其次要严格遵照《准则》《条例》等。党的十八届六中全会通过的《准则》《条例》,针对党内存在的突出矛盾和问题,既指出病症,也开出药方,既有治标举措,也有治本方略。因此,严肃党内政治生活,必须严格遵照《准则》《条例》等。再次要求实效,忌走过场。开展党内政治生活,就是要党员、干部坚持真理、修正错误,勇于开展批评和自我批评,使每个党组织都成为激浊扬清的战斗堡垒,使每个党员都成为扶正祛邪的战斗员。所以,开展党内政治生活,一定要让大家实事求是,说实话,说真话,发现自己的问题,改正自己的问题。
开展严肃认真的党内政治生活,是我们党区别于其他政党的重要特征,也是我们党的光荣传统。我们党作为马克思主义政党,必须烧旺党内政治生活这“炉”火,严肃认真开展党内政治生活,从而铸就“为民、务实、清廉”的党员干部。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=358372&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程