首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:tljns2016-10-17 15:33:20 支持3 反对0 跟帖0
多举措纠正“四风"问题

 当前,“两学一做”学习教育正在深入开展,这是加强党性锻炼的极好机会。坚持问题导向,把自己摆进去,不是一句空话,必须用行动来证明。每一位党员干部,都要有不容过的态度,鼓起不讳过的勇气,拿出不诿过的担当,弘扬党的优良作风。
首先,落实责任要到位,做到自查彻底,绝不手软为了使四风工作落到实处,单位应该成立了关于落实八项规定和纠正“四风”问题领导小组,由单位的主要领导负总责。严肃执纪问责的落实。着力发现问题,铁面执纪,对有违反中央八项规定和“四风”问题,追究相关责任人的责任,绝不姑息。
其次,运用方法有效,自查不留死角。1、成立了领导小组,签订了廉洁从政个人承诺书,认真查找机关和个人存在的突出问题。2、查看机关账目,看是否有小金库和违规使用办公经费现象。是否有虚列会议费、招待费、公车运行维护费,滥发奖金、补贴、奖金、福利,查看是否存在公款购买礼品、有价证券、支付凭证、商业预付卡等违规财务支出问题。3、公布举报电话,接受作风问题、违反中央八项规定精神的群众举报。落实中央八项规定,坚决纠正不正之风,不断提高行政服务效能,是经济发展提供强力支撑。


  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=286202&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程