首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:小狮子1232016-05-05 08:18:38 支持9 反对0 跟帖1
请填肩负光荣使命 书写忠诚青春篇章写留言标题
    “我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来”。五四青年节,这首熟悉的共青团歌又唱响在我们耳边。
    有人在三尺讲台传授知识,讲述青春;有人在十字路口指挥交通,绽放青春;有人在创业基地实现梦想,激活青春……各行各业都闪现着青春的身影、凝聚着青春的力量。对于基层巡察工作者来说,青春就是在基层巡察道路上点点滴滴的积淀。
    五四青年节前夕,5月3日《人民日报》全文刊登了习近平总书记在在第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话。习近平总书记强调:“要强化党内监督,发挥巡视利剑作用。巡视发现的问题触目惊心,主要表现在违反政治纪律、破坏政治规矩,违反党章要求、无视组织原则,违反廉洁纪律、寻租腐败严重,“四风”屡禁不绝、顶风违纪多发。”学习习近平总书记讲话精神,让自己深刻认识到巡视巡察工作的重要意义,也更加明白基层巡察工作肩负的光荣使命。
    巡察是巡视的延伸。每一轮的巡察工作中,参与巡察工作的同事们都谨慎认真、集思广益,用高度的责任感,完成每一次的谈话、每一次的材料整理、每一次的工作交流……每每结束一天的工作,走出办公楼,迎接我们的都是申城美丽的夜色。而这些,都是我青春中最难忘的印记。“忠诚、干净、担当”,既然选择了纪检监察事业,就要书写出忠诚的青春篇章!


  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
悠然v自得 于2016年05月11日 10:46回复:
纪检监察队伍担负着光荣和梦想,前途是光明的,道理也不会是一帆风顺,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=213781&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程